Immagine

come avere impostazione avanzate del modem alice

Avatar utente
Njkjta
Soldato
Reactions:
Messaggi: 102
Iscritto il: giovedì 20 dicembre 2012, 22:53
Età: 45
Contatta:

Re: come avere impostazione avanzate del modem alice

Messaggio da Njkjta » domenica 6 gennaio 2013, 21:08

ciclicamente Telecom promuove le sue connessioni ADSL fornendo anche il modem in comodato gratuito, quindi tu utente risparmi qualche soldo... poi scopri che l'hardware è castrato, perché altrimenti non potrebbero telecontrollarlo in caso di bisogno.



Avatar utente
karnak07
Capitano
Reactions:
Messaggi: 2947
Iscritto il: mercoledì 28 novembre 2012, 16:35
Località: Cosenza
Età: 38
Contatta:

Re: come avere impostazione avanzate del modem alice

Messaggio da karnak07 » domenica 6 gennaio 2013, 23:37

[quote="Njkjta"]
Infatti questa è una delle funzionalità che hanno tutti i router decenti a differenza dei modem, mentre l'apparato fornito da Telecom funziona solo in modalità BRIDGED (quindi un solo pc) e non ROUTED (se non viene sbloccato come hai fatto tu).

altra cazzata. per avere il router in modalità routed basta contattare la telecom e te lo DEVONO fare. senza che tu minimamente metti mano al router


Immagine

Immagine

Avatar utente
Njkjta
Soldato
Reactions:
Messaggi: 102
Iscritto il: giovedì 20 dicembre 2012, 22:53
Età: 45
Contatta:

Re: come avere impostazione avanzate del modem alice

Messaggio da Njkjta » lunedì 7 gennaio 2013, 7:29

allora buona fortuna con il call center Telecom.... o di qualsiasi altro operatore.
Comunque se ti rifilano un modem USB che non può funzionare da router (come è successo a me con Alice parecchi anni fa) non hai molte alternative; preferisco un router di qualità da gestire personalmente.



Rispondi PrecedenteSuccessivo